757x426_Image_Principale_Colette_Fourgonettejpg.jpg

Andre ♥ Colette !

В честь 65-летия со дня выпуска фургона 2CV и 20-летия модели Berlingo,  CITROЁN создал два автомобиля с уникальной внешностью – специально для одного из самых известных концептуальных бутиков Парижа «Colette»! #2CVcolette

Andre ♥ Colette - это история встречи компании Citroën (названой в честь основания Андре Ситроена, André Citroën) и концептуального Парижского бутика Colette. Это история сотрудничества двух культовых брендов из Франции, известных своими инновациями и оригинальностью, которая подарила нам два уникальных автомобиля - электрический Berlingo и фургон 2CV в фирменных цветах Colette.

757x426_face_fourgonette.jpg

- Синий цвет, характерный для бутика Collete, был использован в логотипе CITROЁN, который получил специальный ретро-стиль. Авторство принадлежит художнику-графику Стиву Питокко, выполнившему рисунок в технике ручной росписи.
- Новая интерпретация двух фургонов - разработка дизайн-бюро СITROЁN. В ее основе лежит концепция «от старого к новому» для фургона 2CV и «от нового к старому» для Berlingo. Преобразование каждой детали  лично курировал директор по дизайну Александр Мальваль.
- Berlingo оформлен в стиле классического фургона 2CV: автомобиль получил продольные волны на бортах кузова. А чтоб отвечать запросам современного мира и демонстрировать заботу об экологии, основой выбрана электрическая версия Berlingo.

 757x426_profil_fourgonette.jpg

757x426_arriere_berlingo.jpg


Две культовые модели, родоначальники класса компактных фургонов, лидеры своего сегмента в Европе – 2CV и Berlingo – объединились в автомобильный «мини-парк». Их можно встретить до конца апреля на дорогах Парижа или в соцсетях под общим хэштегом #2CVcolette.

Top