520x293.jpg

Знакомьтесь с Новым CITROËN C-ELYSÉE

Сегодня CITROЁN раскрывает внешность

Нового CITROЁN C-Elysée – седана, созданного специально для международного рынка.

НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ КОММЕРЧЕСКОГО И СПОРТИВНОГО УСПЕХА

Седан CITROЁN C-Elysée вобрал в себя лучшие ноу-хау и экспертизу Марки. Изначально созданный для международного рынка, автомобиль обладает стилем и характеристиками, привлекательными для покупателей, которые ищут престижный и одновременно доступный седан. C-Elysée надежно укрепился в статусе бестселлера на ключевых международных рынках. С момента запуска в 2012 году в мире было продано более 400 тыс. экземпляров седана C-Elysée.

Коммерческий успех CITROЁN C-Elysée неразрывно связан с оглушительным спортивным успехом модели на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам FIA WTCC. На протяжении последних трех лет CITROЁN трижды завоевал чемпионский титул FIA WTCC в зачете производителей и в зачете пилотов (за рулем C-Elysée WTCC). Эти победы стали толчком для дальнейшего развития спортивного направления Марки – теперь с Новым CITROЁN C3 в мировом раллийном чемпионате FIA WRC.

520x293.jpg

ПРЕСТИЖНЫЙ СЕДАН, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ВЗГЛЯД

Новый CITROЁN C-Elysée имеет привлекательный и сбалансированный вид, обладая всеми преимуществам 3-объемного кузова. Обновленная версия модели получила значительные изменения, в частности новый бампер, выполненный в стилистике актуальных дизайнерских решений других седанов Марки, разработанных для международного рынка. В итоге автомобиль выглядит более крепким, широким и производит впечатление большего престижа.

Новая более широкая решетка радиатора и фирменные хромированные шевроны естественно «вливаются» в новые передние фары; последние стали больше в размере и получили модную хромированную отделку. Цельная линия между фарами и решеткой радиатора создает ощущение большей ширины автомобиля; это впечатление подкрепляет и горизонтальный воздухозаборник в нижней части бампера, вместе с измененными панелями противотуманных фар. В результате автомобиль стал более цельным визуально и одновременно безопасным. А светодиодные (LED) полосы дневных ходовых огней, установленные над противотуманными фарами, подчеркивают современность и престижность обновленной модели.

520x293_2.jpg

При взгляде сзади на Новый CITROЁN C-Elysée внимание привлекают объемные 3D-фонари, благодаря которым автомобиль выглядит шире и более элегантно. Кроме того, 16-дюймовые колеса могут быть оформлены в одном из двух вариантов: двухцветные объемные 3D-колпаки или легкосплавные колесные диски «San Diego» с полированной алмазно-блестящей отделкой. Последний вариант идеально оттеняет обновленную переднюю часть автомобиля, придает ему энергичности, усиливает контраст между разными частями кузова. Важно отметить, что сам кузов теперь получил два новых современных варианта окраски: нежно-синий Lazuri Blue (вместо Teles Blue) и классический серебристо-серый Steel Grey (вместо Aluminium Grey).

520x293_3.jpg

В салоне изменилась передняя панель, она стала выглядеть более престижно: с пассажирской стороны появилась декоративная полоса, которая отражает выбранный уровень комплектации. Материалы отделки салона выглядят элегантными и прочными, и вместе с тем просты в уходе. Передняя панель также изменена для возможности установки 7-дюймового сенсорного дисплея – он делает Новый CITROЁN C-Elysée сверх современным и технологичным. Комбинация приборов перед глазами водителя имеет смелый и привлекательный дизайн, с которого легко считывается информация; в максимальных версиях между двумя основными циферблатами расположена установлена новая черно-белая панель, на которую выводится основная информация о поездке.

Top