1057x595_DS_Geneva

Новая эра для Марки DS – в стиле АВАНГАРД

На 85-м Женевском Автосалоне DS впервые будет представлен как отдельный Бренд. Символизируя начало новой эры, Марка DS приходит с новым логотипом и девизом «SPIRIT OF AVANT-GARDE». Также здесь состоится премьера Нового DS 5: модели, которая стала символом новой эры, новой эпохи для Марки DS! Кроме того, на стенде DS в 6-м павильоне посетители могут увидеть и немало других интересных, знаковых автомобилей: концепт DIVINE DS, специальную версию DS 5 Moon Dust, роскошную модель DS 21 Pallas. Женевский Автосалон – идеальное место, где премиум-марка DS может заявить о своих амбициях и возврате Французского автопрома на вершину рынка.

Сегодня Марка DS на Женевском Автосалоне продемонстрирует свой новый логотип, новые автомобили, современные разработки в области он-лайн сервисов. Сегодня Марка DS вступает в новую эру – в эру, которая будет проходить под девизом «SPIRIT OF AVANT-GARDE»! Смотрите прямую трансляцию события по этой ссылке.

Новый логотип и девиз для Марки DS

Как и оригинальная модель DS 1955 года, новая Марка DS родилась в Париже, мировой столице моды и стиля, в Июне 2014 года. Сегодня Марка представляет новый логотип DS, размещенный над подписью «DS AUTOMOBILES». Французский язык в подписи был выбран специально, чтобы подчеркнуть французские корни Марки. Также Марка DS представляет в Женеве свой новый девиз: «SPIRIT OF AVANT-GARDE». Эта подпись на английском языке призвана заявить о международных амбициях нового бренда. Девиз идеально точно описывает Марку DS: яркий и узнаваемый стиль, передовые технологии, утонченность в каждой детали, исключительный комфорт в езде. Кроме того, девиз «SPIRIT OF AVANT-GARDE» идеально описывает и покупателей автомобилей DS: это люди-оптимисты, которые могут позволить себе нестандартный выбор.

Новый DS 5: Символ Марки, Символ «SPIRIT OF AVANT-GADRE»

Как лучше всего продемонстрировать подход «SPIRIT OF AVANT-GARDE»? Конечно, на примере яркого автомобиля! Новый DS 5 – флагман DS – закладывает основы нового фирменного стиля Марки, к примеру, в оформлении передней части кузова, и является первым европейским автомобилем, который демонстрирует новый дизайн, характерный для Марки DS.

Авангардный стиль, динамичные характеристики, изысканность и внимание к деталям, а также передовые технологии – Новый DS 5 имеет все отличительные черты автомобилей Марки DS: как настоящих, так и будущих.

Передняя часть является ключевым элементом любого автомобиля премиум-класса. В случае с Новым DS 5, она подчеркивает статус и характер автомобиля благодаря светодиодным фарам DS LED Vision и оригинальной эмблеме DS на вертикальной решетке радиатора, выполненной в новом фирменном стиле DS Wings.

В салоне Нового DS 5 установлен сенсорный дисплей последнего поколения для доступа ко всем функциям мультимедиа, навигации, дополнительным сервисам. Новый DS 5 предлагает выбор из 5 высокопроизводительных двигателей: мощных (крутящий момент до 400 Нм) и экономичных (уровень выбросов СО2 от 90-100 г/км).

Благодаря пересечению новых элементов и решений от классической модели DS, с акцентом на авангардный дизайн, изысканность и утонченность, обустройство салона вокруг водителя в стиле «кокпит», Новый DS 5 может по праву носить титул флагмана премиальной Марки DS.

Шоу-кар DS 5 Moon Dust: еще больше внимания для DS 5

На Женевском Автосалоне будет представлена и специальная версия DS 5 Moon Dust. Этот шоу-кар выделяется особенной внешней и внутренней отделкой. Изначально внимание привлекают детали кузова автомобиля, часть из которых нарочито выполнена в «темном хроме», а другие – в контрастном ярком и блестящем хроме. При этом сам кузов имеет серый матовый окрас, что выглядит очень необычно, в авиационном стиле.

Отдельно стоит отметить и фирменную решетку радиатора DS Wings, с боковыми крылышками, которые буквально пронизывают передние фары.

В салоне DS 5 Moon Dust встречает пассажиров необычной, роскошной, эксклюзивной отделкой, призванной подчеркнуть стремление Марки DS к лидерским позициям в этих вопросах. К примеру, основная обивка салона выполнена из высококачественной полированной кожи коричневого цвета с контрастной прострочкой, дверные панели укрыты мягким шелком, а по всему салону установлены деревянные накладки оттенка Markassa ebony, как мебель в дорогих дизайнерских домах.

Автомобиль DS 5 Moon Dust оснащен гибридным дизельным двигателем.

DS 21 Pallas 2015: мы чтим нашу историю

Модель DS 21 Pallas 2015 возвращает нас к исторической версии DS 1955 года. Этот автомобиль-икона, который в нынешнем году празднует свой 60-летний юбилей, сегодня является лучшим источником вдохновения для Марки DS. Сотрудники центра стиля DS старались специально подчеркнуть связь исторических автомобилей с новейшими моделями Марки DS. К примеру, модель DS 21 Pallas 2015 выкрашена в насыщенный синий цвет, который является одним из фирменных цветов для Нового DS 5 и отличается обивкой салона из высококачественной анилиновой кожи, подобная той, что сегодня используется в максимальных версиях автомобилей Марки DS.

Концепт DIVINE DS: будущее Марки DS

Концепт-кар DIVINE DS, впервые представленный на Парижском Автосалоне в 2014 году, является отражением души Марки DS и предвосхищает ее будущее развитие. Концепт DIVINE DS характеризуется компактным 4-дверным кузовом, внушительным и элегантным, усиленным яркими графическими элементами. Помимо интересного внешнего стиля, концепт привлекает и необычной, но утонченной отделкой интерьера. А также – своими передовыми технологиями: к примеру, яркими лазерными фарами; подъемными элементами-чешуйками в задней части кузова, которые оптимизируют аэродинамику; «цифровым» интерьером со множеством дисплеев.

При создании этого концепт-кара дизайнеры дали свободу творческой мысли, применив концепцию Hypertypage. Она заключается в создании трех взаимозаменяемых интерьеров, каждый из которых обладает выразительной индивидуальностью: Parisian Chic, Male, Fatale Punk. Так концепт DIVINE DS демонстрирует стремление Марки DS предложить клиентам автомобили, которые отражают их индивидуальность.

Top